Новости туризма по теме "Блюдо" (страница 9)

Список тем

Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая

17.02.2019Ресторанный гид «Мишлен» проведет в Сингапуре гастрономический фестиваль.
Сингапур приглашает на фестиваль уличной еды: свои блюда представят рестораны со звездами "Мишлен". В гастрономическом празднике примут участие 15 ресторанов и фаворитов местной уличной еды, которые включены в ресторанный гид «Мишлен». На фестивале будут представлены чрезвычайно популярный Man Man Unagi со своим фирменным блюдом Una-Don, местное заведение-фаворит New Ubin Seafood с угощением популярным Heart Attack Fried Rice и один из немногих перанакнских ресторанов Сингапура The Blue Ginger...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=565003
14.02.2019День святого Валентина: Топ-10 самых романтичных ресторанов Италии по версии TripAdvisor.
Чтобы не ошибиться, подбирая романтический ужин с любимым человеком. Когда мы выбираем ресторан для романтического ужина в День святого Валентина , мы претендуем на максимум. Мы ищем ресторан с идеальной атмосферой и с блюдами в меню, которые были бы немного более особенными, чем обычно. По этому случаю сайт TripdAvisor составил рейтинг 10 лучших ресторанов с учетом качества, количества и актуальности отзывов, оставленных посетителями. Победителем рейтинга стал регион Кампания. Благодаря...
http://italia-ru.com/news/den-svyatogo-valentina-top-10-samykh-romantichnykh-res...
13.02.2019Кулинарный переворот: шестой Дубайский гастрономический фестиваль возвращается в мегаполис.
Не перебивайте аппетит, а лучше дождитесь начала ежегодного праздника для гурманов - Дубайского гастрономического фестиваля (DFF), который в этом году проходит уже в шестой раз и обещает стать самым масштабным за всю историю проведения. С 21 февраля по 9 марта 2019 года гости со всего мира смогут отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие, отведав аутентичные блюда в укромных уголках на шумных улицах города, оценив новейшие кулинарные концепции, попробовав впечатляющие обеды и...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564927
11.02.2019Провинция Краби приглашает туристов на праздник музыки и кулинарии «Нага».
Яркий музыкальный праздник пройдет в Краби в начале марта. Гости фестиваля увидят множество культурных и музыкальных мероприятий, которые пройдут в живописной и романтической атмосфере пляжа Клонг Муанг. Посетителей ждут зажигательные выступления известных поп-джазовых музыкантов и певцов, культурные шоу, уличные шоу, занятия йогой, ярмарки местных продуктов прогулки до вершины горы Ngon Nak, а также свежие морепродукты и другие вкусные блюда. В 2019 году Фестиваль Krabi Naga пройдет на пляже...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564872
08.02.2019Исследование: какие блюда и напитки предпочитают российские туристы во время полета?
Томатный сок и курица оказались на первом месте среди наиболее часто выбираемых на борту самолета напитков и блюд.
https://www.tourprom.ru/news/41485/
08.02.2019Стали известны любимые блюда и напитки россиян во время полета
http://news.turizm.ru/russia/stali_izvestny_lyubimye_blyuda_i_napitki_rossiyan_v...
06.02.2019В Турции открывается отель для веганов.
6 февраля 2019, 10:03 , Travel.ru - Первый в Турции отель для веганов распахнет двери для гостей в марте этого года. The Vegan Lodge расположен в курортном городе Анталья . К услугам гостей - 34 номера в нескольких корпусах, построенных из экологически чистых материалов. На территории отеля расположены два бассейна, тренажерный зал и зона для йоги. Также гостиница располагает собственным пляжем. Как сообщает Vegannews.co, в новом отеле веганы найдут идеально подходящие для них блюда, и...
http://www.travel.ru/news/2019/02/06/262032.html?utm_source=news.rss&utm_medium=...
06.02.2019В Турции открывается отель для веганов.
6 февраля 2019, 10:03, Travel.ru - Первый в Турции отель для веганов распахнет двери для гостей в марте этого года. The Vegan Lodge расположен в курортном городе Анталья. К услугам гостей - 34 номера в нескольких корпусах, построенных из экологически чистых материалов. На территории отеля расположены два бассейна, тренажерный зал и зона для йоги. Также гостиница располагает собственным пляжем. Как сообщает Vegannews.co, в новом отеле веганы найдут идеально подходящие для них блюда, и...
http://www.vsesmi.ru/travel/2019/02/06/2204622/
29.01.2019День святого Валентина в Бал-Харборе.
День святого Валентина совсем скоро, стремление найти идеальный подарок для партнера велико, напряжение возрастает. Побег вдвоем от суеты будней в тепло романтического отеля на флоридском побережье Атлантики - отличное решение проблемы. Мы собрали самые запоминающиеся и роскошные предложения отелей курорта Бал-Харбор, порадующие любимого человека в день святого Валентина, который, как и день помолвки, свадьба и медовый месяц, удается в Бал-Харборе особенно хорошо! Насладитесь вкусом блюд...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564573
28.01.2019В Японии появился тематический отель, посвященный лапше удон.
Необычную гостиницу с увлекательными программами и экскурсиями открыли на острове Сикоку. Остров Сикоку - самый маленький из четырех главных островов Японии . Он может похвастаться одним из самых красивым «Инстаграм»-пляжей в стране, а также тем, что именно здесь появилась лапша удон. Остров так сильно гордится лапшой из гречневой крупы, что теперь на неместь гостиница, посвященная этому блюду. В Японии есть три типа основных продуктов лапши: рамен, соба и удон. Происхождение лапши удон немного...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564546
20.01.2019В Мантуе начался фестиваль традиционной гастрономии «Festival della Cucina».
В субботу 19 января возвращается Фестиваль мантуанской кухни, праздник гастрономии, который проходит уже седьмой год подряд в городе Гондзага (улица Мелькиорре Джоя 3 - район Поливаленте). В течение шести недель, с 19 января по 24 февраля, каждые выходные, гости праздника смогут попробовать типичные блюда кухни Гондзага, приготовленные местными гастрономическими ассоциациями (такие как, заливная голень, тушеные ребра, рагу, щука в соусе, полента с грибами, ризотто и многие другие, а также...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564384
17.01.2019Авиакомпания "Россия" обновила линейки блюд на дальневосточных рейсах.
Авиакомпания "Россия" заявила в четверг о полном обновлении линейки блюд для классов "бизнес" и "эконом" на.
http://www.vsesmi.ru/travel/2019/01/17/2177580/
17.01.2019Сегодня отмечается всемирный день тирамису.
17 января один из самых сладких дней в году, посвященный любимой во всем мире итальянской сладости тирамису . Именно этот десерт был выбран главным блюдом Всемирного дня итальянской кухни, который вот уже в шестой раз проводит виртуальная группа итальянских поваров, объединяющая более двух тысяч шеф-поваров и рестораторов из 70 стран. Как утверждает Итальянская ассоциация сырно-молочной продукции "Assolatte", cегодня тысячи шеф-поваров, кондитеров и просто увлеченных...
http://italia-ru.com/news/segodnya-otmechaetsya-vsemirnyi-den-tiramisu-79851
16.01.2019Фейерверк вкуса в Kuramathi Maldives.
Помните маленького шефа Реми из мультфильма "Рататуй". Именно он учил своего брата разнообразию и сочетаниям вкуса, благодаря которым внутри - настоящее блаженство. Чтобы превратить эту фантазию в реальность, команда поваров из ресторана Duniye на мальдивском курорте Kuramathi разработала новые блюда. Начало года всегда преподносит сюрпризы и, начиная с января, можно попробовать закуску из морепродуктов "Seafood Fantasy". Мидии, гребешок и креветки - и все это в...
http://www.vsesmi.ru/travel/2019/01/16/2175732/
16.01.2019Фейерверк вкуса в Kuramathi Maldives.
Помните маленького шефа Реми из мультфильма «Рататуй»? Именно он учил своего брата разнообразию и сочетаниям вкуса, благодаря которым внутри – настоящее блаженство. Чтобы превратить эту фантазию в реальность, команда поваров из ресторана Duniye на мальдивском курорте Kuramathi разработала новые блюда. Начало года всегда преподносит сюрпризы и, начиная с января, можно попробовать закуску из морепродуктов «Seafood Fantasy». Мидии, гребешок и креветки – и все это в красочном мисо-соусе, так что...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564298
16.01.2019В 2019 году "Солнечный берег" признан самым дешевым курортом для британских туристов.
Портал Post Office Money опубликовал ежегодный рейтинг Holiday Costs Barometer, в который вошли самые дешевые туристические направления 2019 года. Эксперты сравнили стоимость чашки кофе, бутылки пива, стакана кока-колы, бокала вина, бутылки воды, солнцезащитного крема, средства защиты от насекомых, обеда из двух блюд на двоих и ужина из трех блюд на двоих с бутылкой домашнего вина. При этом стоимость авиаперелета и проживания не учитывались.Согласно полученным данным, самым дешевым пляжным...
http://www.vsesmi.ru/travel/2019/01/16/2175228/
16.01.2019В 2019 году «Солнечный берег» признан самым дешевым курортом для британских туристов.
Портал Post Office Money опубликовал ежегодный рейтинг Holiday Costs Barometer, в который вошли самые дешевые туристические направления 2019 года. Эксперты сравнили стоимость чашки кофе, бутылки пива, стакана кока-колы, бокала вина, бутылки воды, солнцезащитного крема, средства защиты от насекомых, обеда из двух блюд на двоих и ужина из трех блюд на двоих с бутылкой домашнего вина. При этом стоимость авиаперелета и проживания не учитывались. Согласно полученным данным, самым дешевым пляжным...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564285
28.12.2018Здоровый образ жизни и фэшн - что было востребовано в круизах по Балтике в уходящем году.
В 2018 году рынок круизов по Балтике снова рос. Как правило, количественные изменения неизбежно ведут и к качественным. Viking Line отметил ряд ключевых трендов в 2019 году, которые нашли отражение как в поведении паромных пассажиров, так и в чеке. Здоровый образ жизни теперь и в отпуске В 2018 г. резко вырос спрос на здоровое питание. Ни один ресторан на круизном пароме теперь не обходится без блюд из категории "лёгких", вегетарианских, веганских и не содержащих глютен. Традиционно...
http://www.vsesmi.ru/travel/2018/12/28/2154090/
28.12.2018Здоровый образ жизни и фэшн — что было востребовано в круизах по Балтике в уходящем году.
В 2018 году рынок круизов по Балтике снова рос. Как правило, количественные изменения неизбежно ведут и к качественным. Viking Line отметил ряд ключевых трендов в 2019 году, которые нашли отражение как в поведении паромных пассажиров, так и в чеке. Здоровый образ жизни теперь и в отпуске В 2018 г. резко вырос спрос на здоровое питание. Ни один ресторан на круизном пароме теперь не обходится без блюд из категории «лёгких», вегетарианских, веганских и не содержащих глютен. Традиционно популярный...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=564025
26.12.2018Мобильный фестиваль-путешествие «Гастрономическая карта России» завершил год за Полярным кругом.
12-й мобильный фестиваль региональной кухни федерального проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» - «Вкус Арктики» завершился в г. Кировске, в центре Хибин. Впервые в арктической зоне России при поддержке правительства Мурманской области, администрации города Кировска и Центра Кластерного Развития Мурманской области региональная кухня Заполярья была представлена во всем своем многообразии. В Первое меню арктической кухни вошли более 25 блюд. На фестивале приготовили мурманскую треску...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563983
19.12.2018Скумбрия - продукт года в Японии.
Продуктом 2018 года в Стране восходящего солнца названа скумбрия, или по-японски - "саба". Конкурировала рыбка с лучшими сортами пшеничного хлеба, японскими цитрусами и блюдами с сычуаньским острым перцем. И победила!Гастрономический гид "Гурунави" с 2014 года проводит ежегодный опрос, выясняя, что же в моде на столах японцев, каковы тенденции в питании. И вот скумбрия, как оказалось, не только вкусна, но и весьма экологична и полезна для здоровья.В Японии ежегодно...
http://www.vsesmi.ru/travel/2018/12/19/2138984/
19.12.2018Скумбрия – продукт года в Японии.
Продуктом 2018 года в Стране восходящего солнца названа скумбрия, или по-японски – «саба». Конкурировала рыбка с лучшими сортами пшеничного хлеба, японскими цитрусами и блюдами с сычуаньским острым перцем. И победила! Гастрономический гид «Гурунави» с 2014 года проводит ежегодный опрос, выясняя, что же в моде на столах японцев, каковы тенденции в питании. И вот скумбрия, как оказалось, не только вкусна, но и весьма экологична и полезна для здоровья. В Японии ежегодно вылавливают около...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563833
14.12.2018Мандарины и шампанское заказывают у Домодедово для пассажиров новогодних рейсов.
Авиакомпании-партнеры аэропорта Домодедово под Новый год заказали для пассажиров три тонны мандаринов и десять тысяч бутылок шампанского на фабрике бортового питания Domodedovo Catering. «К новогоднему столу на борту самолета, как правило, подают традиционные праздничные блюда и угощения. На рейсах в Японию пассажиров ждут блюда и закуски из морепродуктов и овощей. В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) популярны блюда восточной кухни, крупы и специи. Пассажиры авиаперевозчика Таиланда могут...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563744
09.12.2018Steak o clock в Kuramathi Maldives.
Считается, что самые лучшие стейки - родом из Новой Зеландии. Ценители инспектируют многочисленные точки на ресторанной карте мира, чтобы найти лучшие вариации любимого блюда. Если вы - один из них, мы готовы поделиться секретным адресом. Посреди вод Индийского океана, на острове Kuramathi, готовят фирменный стейк, который точно может войти в десятку лучших. Это не просто блюдо от шеф-повара, а настоящий спектакль - стейк в фирменном соусе готовят прямо при вас, поэтому получается что-то...
http://www.vsesmi.ru/travel/2018/12/09/2123155/
09.12.2018Steak o’clock в Kuramathi Maldives.
Считается, что самые лучшие стейки – родом из Новой Зеландии. Ценители инспектируют многочисленные точки на ресторанной карте мира, чтобы найти лучшие вариации любимого блюда. Если вы – один из них, мы готовы поделиться секретным адресом. Посреди вод Индийского океана, на острове Kuramathi, готовят фирменный стейк, который точно может войти в десятку лучших. Это не просто блюдо от шеф-повара, а настоящий спектакль – стейк в фирменном соусе готовят прямо при вас, поэтому получается что-то...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563618
01.12.2018В Якутске открылся гастрономический фестивал.
Гастрономический фестиваль "Вкус Якутии" открылся в столице республики в рамках всероссийского фестиваля "Зима начинается с Якутии", сообщает пресс-служба администрации города. На юбилейном гастрономическом фестивале лучшие блюда жителям и гостям столицы предложат 11 ресторанов и кафе, отметили в пресс-службе. "Обладатель гран-при Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards" в номинации "Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма" фестиваль...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563436
28.11.2018На неделе туризма в Японии представят волгоградский шоколадный десерт с горчицей.
Волгоградские кулинары на Российской неделе эногастрономического туризма в Токио представят свои фирменные блюда - уху из осетра, салат "Волжский", кашу "Сталинградская", а также шоколадный десерт с горчицей. Об этом сообщила во вторник представитель агентства по развитию туризма Волгоградской области . "Буквально через час в Токио откроется Российская неделя эногастрономического туризма. Там находится и делегация из Волгоградской области, которая представит на выставках и презентациях...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563365
27.11.2018Участников саммита G20 накормят пирожками и дульсе де лече.
Для лидеров стран G20 на саммите в Буэнос-Айресе разработали меню из блюд и напитков аргентинской кухни.
http://www.vsesmi.ru/travel/2018/11/27/2103208/
27.11.2018В Ярославле прошел кулинарный чемпионат «Chef a la Russe Золотое кольцо».
В Ярославле впервые прошел Межрегиональный отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe». В состязаниях участвовали кулинары 7 городов Золотого кольца России. 21 ноября, в день празднования Дня Золотого кольца в Ярославле в кулинарной битве сошлись 30 лучших шеф-поваров Золотого кольца. 10 команд за 90 минут приготовили 3 блюда по теме «Национальный обед» из одинакового набора продуктов: камчатский краб, грудка индейки, гречневая мука, апельсины, тыква и свекла, причем...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563346
18.11.2018На фестивале айрана в КЧР приготовили 500 литров напитка.
Театрализованные постановки фольклорных обрядов, выставки работ народных умельцев и национальных костюмов горцев, дегустация блюд карачаево-балкарской кухни прошли в пятницу на площадке VII Международного этнографического фестиваля айрана в туристическом комплексе "Медовые водопады" (Малокарачаевский район Карачаево-Черкесии). Для любителей этого целебного и популярного на Северном Кавказе напитка в этом году приготовили 500 литров айрана. "Карачаево-Черкесия богата своим культурным, природным...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563138
17.11.2018Гид Мишлен 2019: новые "3 звезды" Мауро Улиасси и разочарование для Кракко.
И Антонино Каннаваччуоло побеждающий повсюду... Вот все новые "звезды" издания 2019! Они путешествовали по всей Италии, сидя за столиками известных ресторанов и небольших загородных таверн. Они попробовали сотни традиционных и инновационных блюд, оценили любезность официантов и сервировку столов. И теперь анонимные дегустаторы Michelin объявили о своем приговоре. На сцене зала Паганини в Парме состоялась презентация нового гида Мишлен 2019 и награждение ресторанов желанными...
http://italia-ru.com/news/gid-mishlen-2019-novye-3-zvezdy-mauro-uliassi-razochar...
13.11.2018Время есть в Velassaru Maldives.
Путь к сердцу мужчины и не только лежит через желудок, именно поэтому команда мальдивского курорта Velassaru так заботится о каждом ингредиенте, который попадает на кухню, и вариациях блюд в меню. Отель входит в престижную сеть Small Luxury Hotels of the world, где представлены лучшие курорты класса «люкс» для отдыха по всему миру. На этот раз один из рецептов от шефа Velassaru, Карлоса Экспруа, попал в кулинарную книгу SLH, в которой каждый год публикуют самые интересные блюда из локальных...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563037
13.11.2018Сердца четырех в Kuramathi Maldives.
Сейчас, когда тренд на здоровый образ жизни и правильно питание не только не сдает свои позиции, но и продолжает набирать обороты, многие отели и курорты стараются разработать специальное меню, чтобы гости чувствовали себя как дома и могли получать удовольствие от вкусной и полезной еды. Не исключение – курорт Kuramathi, расположившийся в лазурных водах Индийского океана. В ресторане Palm всех гостей ждут новые позиции в меню – четыре «истории» про рыбу. Четыре уникальных блюда – это рыбное...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563039
13.11.2018Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма.
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН). В регионе сложились гастрономические традиции, по которым туристы везут домой (а мурманчане — в гости) продукты, ставшие своеобразным брендом. К их числу, считает министр развития промышленности и предпринимательства Мурманской области Дмитрий Филиппов,...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563008
12.11.2018Гости Казани смогут повторить выходные трехмиллионного туриста.
Туроператоры Казани будут предлагать посетителям тур, сформированный на базе индивидуальной программы для трехмиллионного туриста. Об этом в понедельник сообщила директор комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова. 9 ноября столицу Татарстана посетила трехмиллионный турист 2018 года - Дарья Чепур. Для нее организовали экскурсионную программу по достопримечательностям Казани, полеты на вертолете, мастер-классы по приготовлению татарских национальных блюд и другие мероприятия. С Чепур...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=563006
12.11.2018В Милане пройдет фестиваль ризотто.
В Милане 17 и 18 ноября при поддержке Cascina Merlata и Eat Urban пройдет второй по счету фестиваль ризотто. Мероприятие, которое организуют муниципальные власти, включает в себя не только дегустации типичного блюда Ломбардии - ризотто с шафраном и его вариации - ризотто с лимоном, сыром крещенца и розмарином, но и массу интересных инициатив - кулинарные мастер-классы, дегустации продуктов области, семинары, посвященные сельскому хозяйству, детские развлекательные мероприятия. Наконец, не...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562995
07.11.2018В Милане пройдет фестиваль ризотто.
С 17 по 18 ноября в столице Ломбардии состоится мероприятие, посвященное типичному блюду провинции. В Милане 17 и 18 ноября при поддержке Cascina Merlata и Eat Urban пройдет второй по счету фестиваль ризотто . Мероприятие, которое организуют муниципальные власти, включает в себя не только дегустации типичного блюда Ломбардии - ризотто с шафраном и его вариации - ризотто с лимоном, сыром крещенца и розмарином, но и массу интересных инициатив - кулинарные мастер-классы, дегустации продуктов...
http://italia-ru.com/news/milane-proidet-festival-rizotto-135020
06.11.2018Повар из Японии голыми руками перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле.
Шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился тем, что перемешивает еду во время жарки. Он перемешивает блюдо во время жарки в кипящем.
http://www.vsesmi.ru/travel/2018/11/06/2069958/
05.11.2018Фестиваль еды в Ческе-Будейовице пройдет 22-24 ноября.
Гастрономический фестиваль в городе Ческе-Будейовице считается одним из самых престижных мероприятий, проводимых в стране. В этом году Gastrofest Ceske Budejovice состоится с 22 по 24 ноября в городском выставочном центре. Десятки лучших шеф-поваров из ресторанов Чехии , Австрии , Польши , Словакии , Германии и еще около десятка стран поразят вас своими деликатесами. В этом году будет много рыбных блюд и специальная «тыквенная секция», а также средиземноморская, монгольская, венгерская и...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562845
02.11.2018Ярмарки с национальным колоритом ждут казанцев и туристов в канун Нового года.
Власти Казани готовятся провести несколько новогодних ярмарок в канун главного зимнего праздника, сообщает пресс-служба мэрии. На ярмарках казанцы и гости города смогут приобрести товары народного промысла, различные сувениры и попробовать блюда татарской национальной кухни. Основная их идея — знакомство гостей города с национальным татарским колоритом. "Ярмарки будут проводиться в традиционном европейском стиле. Они смогут максимально ярко преподнести национальный колорит Казани", — сказала...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562796
30.10.2018Гастрономическое событие «Гарда кон Густо» 2-4 ноября 2018.
«Гарда кон Густо» - это прекрасная возможность отведать самые лучшие блюда региона Трентино в замечательном месте, конгресс-центре «Палавела», на самом берегу озера Гарда. Для их приготовления используются только самые свежие и самые качественные продукты: солонина «Карне салада», местная речная и озерная рыба, экологически чистые овощи из Валь-ди-Греста, сыры из альпийского сырого молока «ди мальга», каштаны из Кампи De.Co, чёрный трюфель из Бальдо, шафран. К деликатесным блюдам будут...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562740
26.10.2018Любимой пастой итальянцев признаны "Спагетти-алла-карбонара"
Согласно опросу Just Eat, на втором месте находятся тальятелле с мясным рагу, а на третьем лазанья. Итальянцы предпочитают карбонару . Об этом сообщается в опросе, который Just Eat, приложение для заказа домашних блюд онлайн в Италии и во всем мире, подготовил по случаю Всемирного дня пасты. В каждом регионе страны существуют свои фирменные блюда, которые всегда приветствуются местным населением, но большинство итальянцев также положительно относятся к типичным блюдам других регионов: так,...
http://italia-ru.com/news/lyubimoi-pastoi-italyantsev-priznany-spagetti-alla-kar...
23.10.2018День Св. Мартина с гусями пройдет в Праге 11 ноября.
11 ноября в большинстве католических стран отмечают День святого Мартина. Не пройдет этот праздник стороной и Чехию. Неотъемлемой традицией в праздновании являются самые настоящие пиршества – свежее вино и гусь. 11 ноября с 10 утра до 21 часа – в самом центре Праги, на городской набережной, вас ожидает кулинарный фестиваль в честь Дня святого Мартина. Десятки блюд из гусей, сотни видов вина, сладости, сыр, копченые и жареные колбаски, гуляш с кнедликами и много, много другой вкуснятины, включая...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562570
22.10.2018В лучшие испанские рестораны – очередь почти годовая.
Гастрономический туризм, разумеется, зависит от качества продуктов и от мастерства ресторанов, приготавливающих из отличных ингредиентов самые разнообразные блюда. Конечно же, гурманов привлекают, прежде всего, рестораны-законодатели моды высокой кухни. Высший балл работе этих заведений дают всемирно известные «оценщики»: ресторанный Гид Мишлена, а также составители европейского рейтинга Opinated About Dining (OAD) и международного – The World s 50 Best Restaurants. От звезд Мишлена и...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562523
22.10.2018В лучшие испанские рестораны - очередь почти годовая.
Гастрономический туризм, разумеется, зависит от качества продуктов и от мастерства ресторанов, приготавливающих из отличных ингредиентов самые разнообразные блюда. Конечно же, гурманов привлекают, прежде всего, рестораны-законодатели моды высокой кухни. Высший балл работе этих заведений дают всемирно известные "оценщики": ресторанный Гид Мишлена, а также составители европейского рейтинга Opinated About Dining (OAD) и международного - The World s 50 Best Restaurants. От звезд Мишлена...
http://www.vsesmi.ru/travel/2018/10/22/2043998/
20.10.2018Петербург вошёл в тройку лучших городов для гастрономического туризма.
Петербург вошёл в тройку лучших городов для гастрономического туризма. Рейтинг составило агентство Турстат. Помимо Петербурга, в первую тройку городов вошли также Москва и Владивосток. В ресторанах Санкт-Петербурга в ноябре пройдет Петербургский ресторанный фестиваль. По его результатам будет составлен "Топ-100 ресторанов Петербурга". На фестивале обещают специальные сеты по 990 рублей. В меню, например, будут такие блюда, как смёрреброд с ростбифом из мраморной говядины, горчицей,...
http://www.vsesmi.ru/travel/2018/10/20/2042481/
16.10.2018В Казани готовят блюдо из конины для трехмиллионного туриста
http://news.turizm.ru/russia/58619
11.10.2018В Милане открылся ресторан, где можно поужинать бесплатно, если у тебя много подписчиков в Инстаграме.
Цель владельцев - привлечь в заведение блоггеров и, таким образом, сделать себе рекламу. Первый ресторан в Италии, где можно будет поесть бесплатно, если ты популярен в сети Instagram, открылся 11 октября в Милане . Два брата из Падуи, Маттео и Томмазо Питтарелло, владельцы сети ресторанов "This is not a sushi bar", открыли новое заведение, где они будут предлагать абсолютное новшество: одно или несколько бесплатных блюд, в зависимости от количества лайков в одной из самых популярных...
http://italia-ru.com/news/milane-otkrylsya-restoran-gde-mozhno-pouzhinat-besplat...
10.10.2018Известные повара угощают блюдами прямо на французских вокзалах
http://news.turizm.ru/france/58538
07.10.2018В Южной Корее женьшеню посвятят праздник «Пхунги».
В городе Ёнджу провинции Кёнсан-Пукто во второй половине октября состоится фестиваль, посвященный женьшеню. Склоны гор Собэксан богаты этим растением, пик урожайности которого как раз приходится на период праздника "Пхунги". Женьшень считается не только очень полезным растением для профилактики сердечных и сосудистых заболеваний, но и прекрасным продуктом для различных традиционных блюд. Участники фестиваля примут участие в сборе и обработке корней женьшеня, а также совершенно бесплатно...
https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562198

Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая