15.08.2020 | Турист рассказал о слишком дорогом салате в ресторане в Германии. Турист в Германии пожаловался, что в ресторане ему подали салат, который состоял только из нарезанных помидоров и кусочков лука и при этом стоил 6 евро (520 рублей). Как сообщает The Sun такое блюдо он получил после пешего тура по острову Амрум в Северном море.К кусочкам помидоров были добавлены ломтики лука. Гость добавил, что в салате вообще не было специй и заправок. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/08/15/2985038/
|
07.08.2020 | Стюардессы раскрыли способ бесплатно получить больше еды на борту самолета. Стюардессы нескольких авиакомпаний раскрыли способ получить больше еды на борту самолета во время авиаперелета. Так, по словам бортпроводников, члены экипажа, как правило, не предлагают путешественникам дополнительную порцию блюд или напитков, однако, скорее всего, не откажут, если те их об этом попросят. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/08/07/2971213/
|
06.08.2020 | Повар раскрыл правду о составе роскошных блюд на борту круизных лайнеров. Повар круизного лайнера раскрыл правду о составе роскошных блюд, подаваемых пассажирам. По словам главы отдела кулинарии компании Luxury cruise Scenic Eclipse Тома Геттера, еда в каждом маршруте уникальна "вплоть до самых маленьких закусок" и передает путешественникам пищевые традиции мест, где останавливается судно. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/08/06/2969245/
|
05.08.2020 | Полет в никуда: авиакомпании Тайваня предлагают необычные рейсы. Полет в никуда - столь необычный рейс пассажирам предлагают авиакомпании Тайваня. Билетов не достать. Первый самолет по маршруту Тайвань-Никуда поднимется в небо 7 августа. На борту 188 пассажиров. Время полета с 11 до 14 часов. Билет в эконом-класс стоит около 5 тысяч тайваньских долларов, это около 12-ти тысяч рублей. В бизнес-класс почти в пять раз дороже. Гостям предложат не только прохладительные напитки, но и блюда от шеф-повара ресторана "Мишлен". Так жители Тайваня борются с... http://www.vsesmi.ru/travel/2020/08/05/2968667/
|
22.06.2020 | Раскрыты четыре самых опасных продукта в питании на борту самолета. Пассажирам самолетов следует избегать некоторых продуктов в питании на борту самолета, так как их употребление может быть опасно для здоровья. В частности, по ее словам, самыми вредными являются молоко и содержащие его блюда, мясо - в особенности, курица и индейка, - и рис. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/06/22/2895562/
|
19.06.2020 | Романтичный ужин в отеле Faarufushi Maldives. Мальдивы в июне открываются для приема яхт и частных самолетов. Здесь ждут иностранных туристов и надеются, что в скором времени мир снова сможет наслаждаться отдыхом на островах. Отель Faarufushi Maldives тоже готовится к приему гостей. При бронировании ужина здесь можно выбрать блюда из существующего меню или попросить приготовить что-то особое специально для вас. Ужин происходит на небольшом уединенном острове прямо в океане. Кроме гостей присутствует только персонал, который обеспечит всем... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=573898
|
17.06.2020 | Мишустин отменил советское меню в российских самолетах. Премьер-министр России Михаил Мишустин отменил приказ от 1988 года, устанавливающий меню в самолетах. Документ, утвержденный 6 июня 1988 года, регулировал блюда, подаваемые стюардессами в авиалайнерах в качестве завтрака, обеда или ужина. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/06/17/2888245/
|
12.06.2020 | Тест: угадайте регион России по блюду. Местная кухня - одна из главных достопримечательностей регионов России. Каждое блюдо имеет свою историю, уникальный рецепт и ингредиенты, которые с легкостью можно отыскать только в этой местности. Особые гурманы обожают гастрономические туры по стране. Где, как не на Урале можно попробовать настоящие пельмени с сочной мясной начинкой. А окрошку, которая изначально появилась в Санкт-Петербурге и была простым крестьянским блюдом, теперь обожают есть в жаркий летний день по всей стране. В честь... http://www.vsesmi.ru/travel/2020/06/12/2879806/
|
11.06.2020 | Предсказано исчезновение привычных авиапассажирам удобств после пандемии. После спада пандемии коронавируса многие удобства и сервисы, привычные путешественникам, могут исчезнуть в связи с адаптацией к новым правилам и нормам безопасности. Предсказывается, в частности, что некоторые авиакомпании откажутся от подачи горячих блюд пассажирам и заменят их закусками в безопасных упаковках. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/06/11/2877618/
|
25.05.2020 | Известный повар раскрыл беспроигрышный рецепт приготовления рыбы. Известный шеф-повар из Малайзии Тайсон Джи раскрыл беспроигрышный рецепт приготовления рыбы в домашних условиях. Для приготовления рыбного блюда уроженец Канады советует приобрести окуня, треску, лосось или леща. В предложенном рецепте Джи использовал выловленного в океане луциана. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/05/25/2844299/
|
22.05.2020 | Отель Faarufushi Maldives предложит гостям блюда из местных продуктов собственного производства. Мальдивский отель Faarufushi заботится об окружающей среде и делает все возможное для сохранения природы не только своего региона, но и всей планеты. Остров производит собственную питьевую воду, которую разливают в многоразовые стеклянные бутылки, а продукты покупает у местных производств или выращивает и производит самостоятельно. Это позволяет не только снизить выбросы углекислого газа за счет меньшего количества упаковки и импорта товаров, но и побуждает команду поваров к еще более... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=573728
|
20.05.2020 | Раскрыта судьба системы "все включено" в Греции после пандемии. В Греции раскрыли судьбу системы "все включено" после завершения пандемии коронавируса. Шведский стол останется доступным для туристов, но может измениться порядок раздачи блюд, заявил гендиректор крупнейшего греческого туроператора Mouzenidis Travel Greece Георгий Масманидис. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/05/20/2837250/
|
13.05.2020 | Стюардесса рассказала об опасности еды в самолете. Анонимная стюардесса, проработавшая в пяти разных авиакомпаниях, раскрыла опасность подаваемого в самолетах питания. При этом всегда старалась брать с собой на борт свою еду. По заверениям бортпроводницы, любая еда, разносимая персоналом на борту лайнера, вредна, даже если пассажир заранее заказывает вегетарианскую опцию. Исключением не станут и вегетарианские блюда, которые пассажиры заказывают заранее. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/05/13/2821618/
|
07.05.2020 | Предсказано будущее аэропортов после пандемии коронавируса. Аэропорты сохранят ряд ограничений в работе после пандемии коронавируса. Изменения в первую очередь коснутся прохождения проверок и системы безопасности, а также подачи еды и напитков. Так, пообедать или выпить в баре аэропорта можно будет только при предварительном заказе столика, блюд и напитков. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/05/07/2812789/
|
26.04.2020 | Готовим грузинское Чахохбили на карантине. Сегодня мы расскажем как на коронавирусном карантине приготовить вкусное национальное блюдо из доступных недорогих продуктов, которые есть в каждом магазине рядом с домом. https://www.tourprom.ru/articles/171/
|
25.04.2020 | Как приготовить вкуснейший рататуй на карантине. Коронавирусный карантин может быть страшнее самого коронавируса если не вносить разнообразие в свои блюда, особенно несложные в своем приготовлении и полезные. https://www.tourprom.ru/articles/170/
|
25.04.2020 | Вкусы и ароматы Вьетнама: 5 главных блюд. Фото. Вьетнамская кухня вкусно, полезно, сытно и очень красочно! Это сочетание фруктовой сладости с пряным вкусом перца чили, кислого лайма и пряного имбиря. https://www.tourprom.ru/articles/149/
|
25.04.2020 | 6 самых необычных блюд мира. Фото. На планете живёт большое количество разных народов, у каждого из них есть своя национальная кухня, которая другим может показаться не только отвратительной, но и странной. https://www.tourprom.ru/articles/152/
|
24.04.2020 | В Турции обсуждают отказ от системы «все включено». В Турции задумались над тем, чтобы отменить либо трансформировать систему «все включено». Об этом на днях сообщил президент Ассоциации туристических агентств Турции (TURSAB) Фируза Баглыкайя. По его словам, питание гостей «все включено» подразумевает открытую выкладку блюд и пользование общими столовыми приборами, а это недопустимо в условиях пандемии. Баглыкайя отметил, что выходом из положения может стать предоставление питания по меню. Дополнительными аргументами в пользу такой инициативы он... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=573494
|
16.04.2020 | Помещенные на карантин в роскошные отели туристы пожаловались на гнилую еду. Австралийские туристы, которых государство после возвращения из путешествий поместило на двухнедельный карантин в роскошные отели, пожаловались на некачественное питание. Один из путешественников обратился к руководству гостиницы с просьбой не подавать "тошнотворные" блюда, которыми можно отравить постояльцев. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/04/16/2773374/
|
13.04.2020 | Проект «Гастрономическая карта России» устроил онлайн-курсы и доставку. Из-за пандемии коронавируса участники "Гастрономической карты России" законсервировали свои рестораны и отели, часть из них создали сервисы безопасной доставки и собственные кулинарные online-курсы, сообщает пресс-служба федерального проекта, организованного Ростуризмом. Более 100 участников из 30 регионов привозят еду на дом. "Наши команды и вновь присоединившиеся рестораторы готовят блюда региональной кухни и меню, разработанные в рамках проекта, — говорит автор методологии и координатор... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=573324
|
13.04.2020 | Проект "Гастрономическая карта России" устроил онлайн-курсы и доставку. Из-за пандемии коронавируса участники "Гастрономической карты России" законсервировали свои рестораны и отели, часть из них создали сервисы безопасной доставки и собственные кулинарные online-курсы, сообщает пресс-служба федерального проекта, организованного Ростуризмом.Более 100 участников из 30 регионов привозят еду на дом. "Наши команды и вновь присоединившиеся рестораторы готовят блюда региональной кухни и меню, разработанные в рамках проекта, - говорит автор методологии и координатор... http://www.vsesmi.ru/travel/2020/04/13/2764930/
|
10.04.2020 | Цены на ресторанные блюда в Копенгагене оказались самыми высокими в Евросоюзе. Блюда и напитки в ресторанах Копенгагена (как при заказе в зале, так и навынос) оказались в среднем дороже, чем в где-либо в Евросоюзе. Такие данные приводятся в рейтинге ресторанных цен Restaurant Price Index 2020 глобальной базы данных Numbeo. В мире Копенгаген занял 10-е место. Его опережают 5 швейцарских городов (Цюрих, Лозанна , Базель , Женева и Берн), 3 норвежских (Ставангер, Осло и Берген) и исландский Рейкьявик . Из городов в Евросоюзе в двадцатку самых дорогих вошли датские Ольборг и... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=573297
|
30.03.2020 | РЖД закроют вагоны-рестораны в поездах. "Российские железные дороги" временно закроют вагоны-рестораны в поездах из-за пандемии коронавируса. Тем не менее вагоны-бистро и вагоны-рестораны продолжат приготовление горячих блюд и будут доставлять их пассажирам на места. Для этого путешественникам нужно будет обратиться к проводницам. http://www.vsesmi.ru/travel/2020/03/30/2734868/
|
02.03.2020 | В Ставрополе провели «Национальный фестиваль блинов» на праздновании Масленицы. "Национальный фестиваль блинов" впервые прошел в Ставрополе во время празднования масленицы в воскресенье. Свои национальные блюда и варианты подачи блинов представили, в том числе, студенты из Сирии , Туркмении и Египта , передает корреспондент ТАСС. Празднование Масленицы в воскресенье прошло в Ставрополе в парке Победы. Жителей города развлекали скоморохи, концертную программу подготовили казачьи коллективы. Впервые в городе организовали "Национальный фестиваль блинов" - свои варианты... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=572674
|
29.02.2020 | Новое исследование Nomisma рассказало, без каких продуктов не мыслят жизни итальянцы. Оливковое масло и пицца необходимы среднестатистическому итальянцу "как воздух". Исследование "фотографирует" потребительские привычки и кулинарные предпочтения. 64% итальянцев ни в каком случае не откажутся от ежедневного употребления оливкового масла . Тип кухни, от которой итальянцы не смогли бы отказаться, - итальянская региональная (в 91% случаев), в то время как любимое блюдо - пицца, без него не представляют жизни 65% жителей страны. Потребительские привычки и... http://italia-ru.com/news/novoe-issledovanie-nomisma-rasskazalo-bez-kakikh-produ...
|
26.02.2020 | Сюрреалистический ужин в парижском отеле Le Meurice. Одно из самых ярких гастрономических событий этой весны пройдет в парижском отеле Le Meurice. На один вечер все гости смогут погрузиться в сюрреалистический мир Сальвадора Дали. Знаменитый художник бывал нередким гостем отеля, а в его честь даже назван ресторан Le Dali, который станет одной из площадок "Сюрреалистического ужина" 19 марта 2020 года. Surrealist Dinner - это не обычный ужин, а настоящее иммерсивное шоу в экстравагантных декорациях с дегустацией блюд высокой кухни, подача которых... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=572615
|
20.02.2020 | Международный фестиваль уличной еды стартует в Италии. Фестиваль стрит-фуд пройдет с февраля по декабрь и затронет более 80 итальянских городов. От пиццы из Неаполя до пьядины из Эмилии-Романьи, от поленты с салом из Валле-д Аоста до фокаччи из Лигурии и пинцоне из Феррары - знаменитая итальянская региональная уличная еда, наряду с самыми известными блюдами стрит-фуд других стран мира, является главной героиней "Международного фестиваля уличной еды", который в этом году пройдет уже в четвертый раз (с февраля по декабрь) и затронет более... http://italia-ru.com/news/mezhdunarodnyi-festival-ulichnoi-edy-startuet-italii-1...
|
01.02.2020 | Фестиваль осетинских пирогов и сыра пройдет в Северной Осетии. Фестиваль осетинских пирогов и сыра, на котором можно будет научиться готовить и продегустировать национальную кухню, пройдет в Северной Осетии . Об этом в пятницу сообщается на официальном портале республики. "Стартовала подготовка к Всероссийскому фестивалю осетинских пирогов и сыра <…> В первые дни фестиваля для жителей и гостей Северной Осетии будут организованы праздничные акции, дегустация блюд национальной кухни, концертные программы, мастер-классы, игры, национальные спортивные... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=572163
|
30.01.2020 | Эмирейтс Skywards предлагает более 1000 способов для ежедневного накопления миль. Эмирейтс Skywards, программа для часто летающих пассажиров Эмирейтс и flydubai, запустила приложение Skywards Everyday, которое дает участникам возможность зарабатывать мили Skywards в любое время, каждый день в своих любимых магазинах, развлекательных центрах и ресторанах по всей территории ОАЭ. Skywards Everyday позволяет участникам программы зарабатывать бонусные мили, покупая продукты и подарки, заказывая любимые блюда, отдыхая во время массажа или приходя на киносеанс. В приложении... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=572129
|
29.01.2020 | "Нам важно, чтобы нашим гостям было уютно, вкусно и легко" Никита Николаев, управляющий "Трактиром" при гостинице "Ямская", знает каждого гостя своего заведения. Здесь стараются уважать вкусы клиентов, готовят разнообразные блюда, в том числе и яства русской кухни по старинным рецептам. В меню есть блюда, которые стали хитами для постоянных гостей курорта "Завидово". - Никита, чем вы радуете ваших гостей? Есть ли изюминка в меню "Трактира"? -... http://www.trn-news.ru/interviews/98782
|
26.01.2020 | Рестораны Италии начали предлагать абонемент на посещение. Идея нововведения такова: абонемент дает возможность ежедневно обедать и ужинать, заплатив единожды фиксированный тариф, как каждый из нас уже делает, оплачивая интернет или платное телевидение. Итальянские рестораторы решили запустить интересный эксперимент: предложить посетителям ежемесячные абонементы по фиксированным тарифам, которые дают возможность неограниченное число раз делать заказы блюд и напитков из меню. Согласно последнему отчету Fipe о состоянии итальянского сектора общественного... http://italia-ru.com/news/restorany-italii-nachali-predlagat-abonement-poseshche...
|
23.01.2020 | CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане. Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала. CNN рекомендует иностранным туристам ознакомиться с архитектурой метрополитена Ташкента . После чего редакция американского телеканала предлагает отведать узбекские блюда: плов и лепешку. Среди прочих достопримечательностей названы древний некрополь Шахи Зинда, обсерватория XV века в Самарканде , архитектура Хивы и Бухары , а также... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571983
|
21.01.2020 | Фестиваль корюшки в Инчже 2020. С 18 по 27 января на озере Пинохо в уезде Инчже-гун провинции Канвондо проходит 20-й Фестиваль корюшки в Инчже, где можно будет насладиться разнообразными зимними развлечениями, в т.ч. подледная рыбалка, зимние виды спорта и дегустация блюд из корюшки. В этом году программа фестиваля пополнилась новыми увлекательными событиями. Так, в специальной зоне (DRONE ZONE) гости праздника могут принять участие в мастер-классе по управлению различными видами дронов. А в «Снежной деревне» (Snow Village)... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571950
|
19.01.2020 | В Турции рестораны отелей обязали рассказывать туристам о составе блюд. В Турции отели будут обязаны указывать все основные ингредиенты блюд и подаваемых напитков, сообщает АТОР. В стране в 2020 году вступил в силу новый регламент маркировки пищевых продуктов, обязывающий заведения общепита, в том числе и рестораны гостиниц, информировать потребителей о составе каждого блюда. При подаче алкогольных напитков, например, коктейлей, необходимо отметить присутствие в их составе этилового спирта и всех ингредиентов. В Ассоциации отельеров Турции (TUROB) объяснили, что... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571905
|
15.01.2020 | Греческая кухня. Греческие блюда. Блюда греческой кухни... Их так много, они такие все вкусные и интересные! Сделать правильный выбор среди многообразия греческих блюд поможет настоящая статья. Читать дальше. http://www.greecetoday.ru/home/reports/130/
|
10.01.2020 | Отель предложил гостям попробовать детеныша шимпанзе. В ресторане африканского отеля гостям предложили попробовать копченое мясо шимпанзе. Официальную жалобу на руководство гостиницы подала природоохранная организация Conserv Congo. Блюдо числилось в меню ресторана в отеле Beatrice в Киншасе. Стоимость порции составляла 27 фунтов (2164 рубля). http://www.vsesmi.ru/travel/2020/01/10/2620762/
|
27.12.2019 | Эмирейтс предложит 500 000 рождественских блюд на высоте 12 000 метров. Эмирейтс будет создавать рождественское настроение на борту, сервировав до 31 декабря 2019 500 000 рождественских блюд во всех трех классах обслуживания. Вдобавок к изысканному праздничному меню путешественники также смогут насладиться просмотром фильмов, навевающих ностальгические чувства, и традиционными рождественскими угощениями в залах ожидания Эмирейтс. Эмирейтс возвращает свое фирменное рождественское меню, получившее в предыдущие годы множество положительных отзывов от клиентов... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571596
|
25.12.2019 | Уникальные региональные блюда от псковских поваров войдут в "Гастрономическую карту России" Около 100 участников собрал в Пскове практический семинар проекта "Продовольствие Балтийского региона" программы трансграничного сотрудничества "Интеррег. Регион Балтийского моря" на период 2014-2020 годов".Международный проект реализуется Комитетом по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области и ГБПОУ ПО "Псковский агротехнический колледж" с октября 2017 года. Очередной семинар прошел при непосредственном участии команды... http://www.vsesmi.ru/travel/2019/12/25/2608634/
|
25.12.2019 | Уникальные региональные блюда от псковских поваров войдут в «Гастрономическую карту России». Около 100 участников собрал в Пскове практический семинар проекта «Продовольствие Балтийского региона» программы трансграничного сотрудничества «Интеррег. Регион Балтийского моря» на период 2014–2020 годов». Международный проект реализуется Комитетом по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области и ГБПОУ ПО «Псковский агротехнический колледж» с октября 2017 года. Очередной семинар прошел при непосредственном участии команды федерального проекта Ростуризма... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571554
|
20.12.2019 | Рождество: 75% итальянцев подадут рыбные блюда к праздничному столу. Цены выросли на 10-15%, но только на ценные виды. Рыба и морепродукты - первый выбор итальянских семей для приготовления праздничных блюд; дары моря появятся в Сочельник на более 75% рождественских столов страны, при расходах, превышающих 500 миллионов евро. Это то, что вытекает из опроса Fedagripesca-Confcooperative. Что касается цен, то Fedagripesca сообщает об их увеличение на наиболее ценные виды, которые часто потребляются в праздничные дни, на 10-15% по сравнению с прошлым... http://italia-ru.com/news/rozhdestvo-75-italyantsev-podadut-rybnye-blyuda-prazdn...
|
18.12.2019 | Туристы впервые смогут принять участие в казачьих обрядах в новогоднюю ночь на Кубани. Этнографический комплекс "Атамань" в Краснодарском крае , посвященный культуре и традициям казачества, впервые за историю существования примет туристов в новогоднюю ночь. Отдыхающим предложат принять участие в казачьих обрядах и угостят традиционными блюдами, сообщила во вторник пресс-служба Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Этнографический комплекс "Атамань" расположен в Темрюкском районе Краснодарского края, он открылся в 2009 году, общая площадь... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571409
|
13.12.2019 | Еще больше полезных блюд от ресторана Turquoise в отеле Velassaru Maldives. Главный ресторан острова Velassaru Maldives славится своим разнообразием блюд международной кухни. Любой, даже самый взыскательный гость, непременно найдет здесь что-то по своему вкусу. И тем не менее, команда Velassaru никогда не останавливается в своем стремлении к совершенству и постоянно добавляет в меню новые и интересные блюда и расширяет кулинарные границы. В этот раз в центре внимания шефов оказался тренд на Healthy Food, поэтому меню пополнилось новыми блюдами с низким содержанием... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571323
|
09.12.2019 | Криппа Максим - шеф-повар, который создает на кухне симфонию. В этом ресторане он работает уже более двух лет. А общий стаж работы поваром уже более 20 лет. Идею стать поваром перетянул у своего старшего брата. Готовить он любил еще в совсем юном возрасте, брал пример со своего старшего брата. В армии был мастером поварского дела. После армии поступил и окончил с отличием Харьковский университет питания и торговли. Еще во время учебы в университете, он понял, что процесс приготовления еды его заводит и вдохновляет. Новые идеи приготовления блюд в голову... http://www.vsesmi.ru/travel/2019/12/09/2590590/
|
07.12.2019 | Новая пиццерия в отеле Dhigali Maldives. Просторный остров-курорт Dhigali Maldives может по праву гордиться своим ресторанами и барами, а также профессиональными шефами и барменами, работающими тут. Ранее на территории Dhigali было семь заведений с вкуснейшей едой и потрясающими напитками, в которых можно было найти блюда на любой вкус. Но совсем недавно открылось еще одно место притяжения на острове: поп-ап пиццерия с настоящей печью для пиццы. Пиццерия уже стала любимым местом всех, кто приезжает провести свои каникулы в Dhigali. В... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571187
|
05.12.2019 | Полонез и химические опыты в аэропорту Домодедово в честь М.В. Ломоносова. В Московском аэропорту Домодедово открылась тематическая зона «Территория открытий», которая посвящена великому ученому Михаилу Васильевичу Ломоносову. Напомним, что согласно указу Президента РФ, воздушной гавани было присвоено имя этого выдающегося научного деятеля. На втором этаже западного атриума пассажирского терминала расположилось новое кафе Lomonosov с уникальными блюдами от Фабрики бортового питания аэропорта. Меню представлено на трех языках: русском, английском и китайском. Среди... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571149
|
05.12.2019 | На вокзале Пскова открылась гостиница. На железнодорожном вокзале Псков реализован проект по преобразованию комнат длительного отдыха в полноценную гостиницу, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. В гостинице SMART HOTEL 14 двухместных номеров, в которых есть все необходимое для комфортного проживания в деловой поездке или на отдыхе. Постояльцы также могут воспользоваться услугами прачечной, во всех номерах доступен высокоскоростной Wi-Fi, а полноценный завтрак с горячими блюдами уже включен стоимость проживания. Для... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=571145
|
23.11.2019 | Названы самые дешевые и яркие рождественские ярмарки Европы. В ближайшие дни в Европе откроются традиционные рождественские ярмарки. Помимо обязательных глинтвейна и сладостей, на предновогодних базарах продают и специфические национальные праздничные блюда. Как вам, например, рыба в шоколаде? Или киахль? Запить можно глёгом. О том, какие города засверкают сказочными огнями в ближайшее время и где самый дешевый рождественский базар, — в материале ниже. 22 ноября открывается рождественская ярмарка в Страсбурге (Франция). Здесь можно погулять и закупиться,... https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=570901
|
21.11.2019 | Россияне признались в нелюбви к еде в поездах. Больше половины россиян никогда не покупают еду в вагонах-ресторанах и кафе. 46,4 процента опрошенных берут перекус или полноценный обед с собой, а 9,2 процента едят непосредственно перед поездкой. Из тех, кто все же покупает еду в путешествии, больше всего (около 25 процентов) предпочитают вторые блюда. http://www.vsesmi.ru/travel/2019/11/21/2568913/
|
18.11.2019 | Сливки в карбонаре и ананас на пицце: за границей 2 итальянских блюда из трех - контрафакт. Экспорт итальянской гастрономии за рубеж достиг рекордных объемов, но и доля поддельной продукции также растет. Экспорт итальянских продуктов питания и вин в 2019 году установил исторический рекорд и составил 28,6 млрд. Еевро, увеличившись на 4%, по сравнению с прошлым годом. Почти две трети итальянского агропродовольственного экспорта приходится на страны Европейского союза, где основным экспортером является Германия. За пределами границ Европейского сообщества Соединенные Штаты... http://italia-ru.com/news/slivki-karbonare-ananas-pitstse-granitsei-2-italyanski...
|